Весь прайс-лист
Салаты
Сладкий перец, свежий огурец, свежий помидор, маслины, сыр фета, лук красный, орегано сухой, заправка греческая. 280 г
Салатный микс, свежие томаты черри, масло оливковое, сыр пармезан, печень куриная и грибы вешенки, соус на основе дижонской горчицы и бальзамического крема. 240 г
Салат айсберг, салат ромэйн, обжаренное на гриле куриное филе, сыр пармезан, томаты черри, классический соус "Цезарь" на основе домашнего майонеза из свежих яиц и анчоусов, чесночные пшеничные чипсы. 180 г
Тунец свежий, запеченный молодой картофель, листья салата, томаты черри, фасоль стручковая, лук красный, масло оливковое и соус "Нисуаз". 260 г
Салат айсберг, салат ромэйн, тигровые креветки (обжаренные с чесноком в белом вине на гриле), сыр пармезан, томаты черри, классический соус "Цезарь" на основе домашнего майонеза из свежих яиц и анчоусов, чесночные пшеничные чипсы. 210 г
Огурец, томаты, красный лук, ассорти зелени, лист салата, заправленный оливковым маслом с лимонным соком. 220 г
Баклажан, цукини, помидор свежий, вешенки, айсберг, мусс из феты, гренки пшеничные. 240 г
Листья салата, шпинат, томаты черри, бланшированный цукини, лосось слабой соли, сыр креметте. Заправка на основе персикового пюре, оливкового масла, винного уксуса. 160 г
Слайсами выкладывается моцарелла и томаты, заправляется соусом песто и крем бальзамиком, украшается рукколой. 230 г
Отварной картофель, отварная морковь, ветчина, огурец, огурцы маринованные, горошек консервированный, майонез, яйцо куриное, яйцо перепелиное. 250 г
Ростбиф, лук фри, кинза, шпинат, перец болгарский, соус тайский чили. 200 г
Соевый соус, сахарный сироп, фреш лайма/лимона, кунжутное масло, рис японский, тунец свежий, огурец свежий, авокадо, нори, Лук фри, Соус том ям. 220 г
Соевый соус, сахарный сироп, фреш лайма/лимона, кунжутное масло, рис японский, лосось свежий, огурец свежий, авокадо, нори, лук фри. 220 г
Лосось филе, авокадо, яйцо перепелиное, шпинат, кунжут, соус ореховый, киноа. 150 г
Свекла, сыр кремчиз, рукола, орех кедровый, бальзамик с малиновым вареньем. 130 г
Супы
С куриной грудкой, морковью,яичной лапшой. 330 г
Украшается тыквенным маслом и тыквенными семечками. Со сливками или на кокосовом молоке — на выбор. 300 г
Говяжий бульон, мраморная отварная говядина, свекла, морковь, лук, томатная паста, свиное соленое сало, ржаной хлеб, сметана. 490 г
Тигровые креветки, судак, шампиньоны, томаты черри, кокосовое молоко, паста том-ям, лемонграсс, листья кафирского лайма, сок лайма, кинза, рис. 380 г
Крем-суп из шампиньонов. репчатого лука, овощного бульона со сливками либо с кокосовым молоком. Украшается зеленью, зеленым маслом и лепестками шампиньона. 320 г
Чеснок, перец чили, рыбный бульон, томатная база, судак, кальмар, креветки тигровые. Можно приготовить острым или не острым, по желанию гостя. 310 г
Соль, сахар, орегано, лук, томаты, базилик, моцарелла. 310 г
Картофель, лук порей, шампиньоны, зелень, рыбный бульон, лосось, судак, масло сливочное, мука, сливки, соль. 270 г
Паста и Паназия
Паста спагетти, бекон копченый, сливки, желток, сыр пармезан. 260 г
Паста фузилли, куриная грудка, томат черри, сыр моцарелла, кабачки, лук красный, сливки, томатный соус, сыр пармезан, базилик. 320 г
Паста ракушки, говядина томленая, сыр пармезан, масло сливочное. . 260 г
Лосось, домашняя паста, сливочный икорный соус, зеленое масло. 260 г
Болгарский перец, морковь, ростки сои, китайская капуста, репчатый лук, яйцо, соус устричный, тигровые креветки. На выбор рис/ пшеничная лапша/ яичная лапша/ стеклянная лапша. 200 г
Болгарский перец, морковь, ростки сои, китайская капуста, репчатый лук, яйцо, соус устричный, говядина. На выбор рис/ пшеничная лапша/ яичная лапша/ стеклянная лапша. 180 г
Болгарский перец, морковь, ростки сои, китайская капуста, репчатый лук, яйцо, соус устричный, курица. На выбор рис/ пшеничная лапша/ яичная лапша/ стеклянная лапша. 200 г
Отварная паста Паппарделле с обжаренной на сливочном и оливковом масле смесью перцев, с добавлением пармезана. 190 г
Паста орзо, пармезан, горгонзола, чеддер, гауда, базилик, специи, соль. 200 г
Гарниры
Картофель, чеснок, зелень. 150 г
Пюре картофельное, зеленое масло. 150 г
Рис, масло сливочное, соль. 150 г
Отварная греча со сливочным маслом и сыром пармезан. 140 г
Томат, огурец, петрушка, укроп. 240 г
Цукини, баклажан, сладкий перец, помидоры, кукуруза, соль, соус песто. 150 г
Цукини, баклажан, сладкий перец, помидоры, кукуруза, соль, соус песто. 150 г
Кукуруза, соль. 150 г
Свежая капуста с добавлением лимонного сока и кунжутного масла.. 200 г
Десерты
Слоеное тесто, заварной крем, голубика. 150 г
Фруктовый ролл с начинкой из сырного сливочного крема и фруктов (ананас, банан, киви), подается с клубничным вареньем. 250 г
Шоколад,какао,бисквит. 40 г
Чизкейк с пюре маракуйи
Карамельный медовик
Детское меню
Куриный бульон, мясо грудки, морковь, лапша яичная, яйцо перепелиное. 240 г
Бедро и филе куриное, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, соль, перец черный, салатный лист, томат черри, масло растительное. Гарнир на выбор: картофельное пюре или макарошки. Приготовление котлет на выбор: на гриле или на пару. 210 г
Шея свиная, мраморная говядины, лук репчатый, молоко, яйцо куриное соль, перец черный, салатный лист, томат черри, масло растительное. Гарнир на выбор: картофельное пюре или макарошки. Приготовление котлет на выбор: жареные или на пару. 210 г
Овсяные хлопья, масло, ягоды\фрукты. по выбору на топленом молоке или воде. 260 г
Томатный соус, сыр моцарелла твердая, моцарелла рассольная, базилик (20х15 см). 130 г
Тесто, моцарелла двух видов, горгонзола, пармезан (20х15 см). 130 г
Отваренные спагетти с добавлением сливочного масла и сыра гауда. 160 г
Напитки
250 мл
Домашний облепиховый морс. 250 мл
Лепка
Фарш: свинина, говядина, лук, соль, перец; тесто: вода, яйцо, мука, соль. 220 г
Рубленная говяжья вырезка, тесто, масло сливочное, укроп, петрушка. Тесто - мука, вода. Рубленная говядина, репчатый лук, соль, специи. 410 г
2 шт. На порцию, сыр сулугуни и гауда, подаются со сметаной и зеленью. 250 г
2 шт. На порцию, фарш свинина и говядина, подаются со сметаной и зеленью. 250 г
Тесто: вода, яйцо, мука, соль. Начинка из четырех видов сыра. 180 г
Тесто: вода, яйцо, мука, соль. Начинка из печеной груши, подается со сливочно-сырным кремом. 170 г
Тесто: вода, яйцо, мука, соль, натуральные красители из овощных соков. Начинка из мяса индейки. 210 г
Бранч
Сосиски, яйца, фасоль, свежие овощи, тост. 400 г
Картофель, лосось, сливочно-сырный крем. 250 г
Овсяные хлопья, сезонные ягоды или фрукты. 260 г
Мука, фермерская ряженка, яйца, сахар. На выбор подаются с муссом из пармезана и цветной капусты или сезонных ягод/фруктов. 220 г
Творог фермерский, яйца, мука, сахар, варенье или сметана по выбору. 160 г
Лето 2022
Домашние сладкие вареники ручной лепки с начинкой из сезонных ягод. 210 г
Остальное
Сельдь, картофель молодой запеченный, лук красный маринованный. 260 г
Говяжья вырезка замороженная, нарезается тонкими кусочками, выкладывается на тарелку поливается новым соусом бальзамик, оливковым маслом, украшается сыром грано-падано и рукколой. 90 г
Чоризо, салями, мортаделла, хрустящая чиобатта, украшаеться розмарином и оливками каламата. 140 г
Баклажан обжаренный на гриле, фаршируется пастой из грецкого ореха (грецкий орех, сливочный сыр, кинза, чеснок, хмели сунели) Украшается крем бальзамиком, петрушечным маслом, микро зелень гороха. 150 г
Бри, грано подано, горгонзола. Подается с винoградом и медом, грецким орехом. 275 г
Говядина вырезка мелко рубленая с добавлением оливкового масла, зернистой горчицы, красного лука и, каперсов, яичный желток. Подается на подушке из рукколы, украшается перепелиным желтком и листком салата мангольд, свекольной солью, сыром пармезан. 170 г
Креветки тигровые на гриле обжаренные с белым вином и чесноком, соус коктейльный. 210 г
Креветки тигровые на гриле обжаренные с белым вином и чесноком, соус коктейльный. 330 г
Брусочки из ржаного хлеба, чесночное масло, зелень, сырный соус. 150 г
Тортилья пшеничная, запеченое куриное бедро с копченой паприкой, сыр гауда, соус (имбирь, соевый соус, чеснок, масло оливковое, специи) обжаривается на сухой сковороде-нарезается на четыре кусочка. 180 г
Жаренный сыр моцарелла в панировке с соусом тайский чили либо клюквенным конфитюром. 180 г
Лепешка пита начиненная обжаренным куриным бедром и свежими овощами и листьями салата в сливочно-чесночном соусе. 280 г
Наши жаренный пельмени из мяса свинины и говядины обжаренные во фритюре. Подаются с сырным соусом. 210 г
Печеный баклажан с чесноком и мягким сыром. 210 г
Нежные котлеты из куриного филе и бедра, подаются с воздушным картофельным пюре и грибным жюльеном. На выбор: на гриле или на пару. 340 г
Котлеты из свежего охлажденного мяса (свинина и говядина), подаются с воздушным картофельным пюре и грибным жюльеном. На выбор: на гриле или на пару. 340 г
Говядина, шампиньоны, лесные грибы, репчатый лук, огурцы соленые, сливки, трюфельное масло. 410 г
Филе индейки, бедро, лук, яйцо, мука пшеничная, кус кус, шпинат, огурец свежий, помидоры, масло зеленое, соль. 270 г
Говядина тушеная, соус мясной, молодой картофель запеченный, зелень. 400 г
Куриное бедро, соус чесночный, лук красный, маринованная капуста, пита, томаты, огурец, фри, лук маринованный. 410 г
Куриная грудка обжаривается на гриле, подается с черри, долькой лимона и веточкой тимьяна. 200 г
Язык, рис японский, капуста брокколи, лук зеленый, кинза, кунжут, масло сливочное, соус унаги. 230 г
Утиная ножка, специи, сливочное масло, вино, соль, булгур, томаты вяленые, лук репчатый, соус из черной смороды. 340 г
Картофельная булочка, котлета из cвинoй грудинки, сыр чеддер, соус айоли, помидоры свежие, соус барбекю, салат ромейн, лук красный маринованный, огурцы маринованные, соль, картофель фри. 350 г
Обжаренный тунец выкладывается на подушку из салата чука с рукколой. Подается с ореховым соусом и лимоном. 260 г
Стейк из филе лосося приготовленный на гриле, подается с долькой лимона, украшается веточкой тимьяна. 130 г
Рыбные котлеты из судака и лосося. Панируются в сухарях панко и обжариваются, подаются с картофельным пюре и соусом тартар (соус: майонез, маринованный огурец, укроп, чеснок). 300 г
Судак, картофельное пюре, соус польский на основе сливок и куриного яйца, зеленое масло. 340 г
Форель, сливки, сметана, икра красная, кабачок, зеленое масло. 250 г
Филе Палтуса обжаривается на сливочном масле, подается с тальятелле из бланшированного цукини и соусом на основе белого вина и черри. 220 г
Запеченное филе трески подается на печеном молодом картофеле с припущенным шпинатом и черри, со сливочным соусом с добавлением горчицы. 260 г
Свиная шея, молодой картофель, овощи на гриле, соус барбекю. 460 г
Томленые свиные ребра под соусом BBQ, с салатом коул слоу из свежей моркови и молодой капусты, заправленный соусом айоли, украшается луком фри. 430 г
Баранина, говядина, кинза, лук красный, перец болгарский, перец чили, специи, картофель айдахо. 450 г
Филе лосося, крем-сыр, свежий огурец, авокадо, рис, нори. 250 г
Снежный краб, соус тобико, икра тобико, рис, нори, огурец свежий, авокадо. 190 г
Ролл с черной икрой тобико, сливочным сыром и угрем. Внутрь ролла добавляется красная икра тобико. 230 г
Сливочный сыр, филе угря, огурец авокадо. 250 г
Рис, нори, угорь, икра тобико, соус унаги, авокадо. 200 г
Снежный краб, соус тобико, свежий огурец, сыр моцарелла, рис, нори, соус унаги, кунжут. 230 г
Филе лосося, сладкий перец, свежий огурец, икра тобико, рис, нори, соус унаги, кунжут, сыр сливочный. 240 г
Угорь, авокадо. крем сыр, соус унаги, кунжут. 220 г
Снежный краб, филе лосося, соус спайси, соус тобико, рис, нори. 180 г
Филе лосося, крем-сыр, свежий огурец, соус спайси, икра тобико, рис, нори, соус шрирача. 250 г
Рис японский, водоросли нори, авокадо, огурец, икра тобико, соус спайси, тунец, стружка тунца. 200 г
Креветки тигровые, лосось, огурец, кунжут, соус спайси, перец болгарский. 170 г
Рис, угорь, нори. 40 г
Рис, лосось. 40 г
Рис, тунец. 40 г
Рис, креветка тигровая. 40 г
Тунец, огурец, чукка, кунжут. 180 г
Лосось, чука, огурец. 180 г
Угорь, чука, огурец. 180 г
Рис, тунец, перец чили, соус спайси. 35 г
Суши с лососем, сливочным сыром и желтком. 35 г